- Beilage für 2-3 Personen
Zutaten
Süsse Miso Sauce
1 EL TUYU TOFU Gersten Miso
1 EL Süss- oder Honigwein
1 EL Wasser
1/2 TL Zucker
250 g Auberginen
Option geschnittene Schnittlauch
Rezept
1. Die Auberginenhaut mit einem Sparschäler teilweise abstreifen. Es sieht schöner aus und macht die Textur weicher. Auberginen in 2 cm Scheiben schneiden. Auf einer Seite diagonale Einschnitte machen.
2. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen (Schnittseite nach unten) hineinlegen und 3-5 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Dann umdrehen und noch ein paar Minuten kochen, bis sie weich sind.
3. Die Auberginen mit der süssen Miso Sauce dick bestreichen und das Feuer ausschalten. Für ein paar Minuten ziehen lassen. Mit geschnittene Schnittlauch bestreuen und servieren. Er schmeckt warm und kalt wunderbar.
En Guete!
맛있게 드세요!
Comments