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Tofu Brokkoli Salat - 브로콜리 두부 부침

- Vorspeise oder Beilage, für 2-3 Personen



Zutaten

200 g TUYU TOFU

200 g Brokkoli

1 EL .Sesamöl

1/2 EL Salz



Rezept

  1. Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen und später in 1cm Würfel oder 1cmx7cm lang Würfel schneiden.

  2. Den Tofu mit Maisstärke decken und bei mittel hoch starker Hitze in etwa 5-7 Min. rundherum braun braten. Den Tofu in den Teller legen.

  3. Ingwer und Zwiebeln schneiden in Streifen. Knoblauch fein hacken.

  4. Öl im Pfanne heiss werden lassen. Hitze auf mittlere Stufe stellen und Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln kurz(1-2Min.) braten.

  5. Mit Sojasauce abschmecken und Tofu untermischen.

  6. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Bon Appetit!

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