top of page

Pasta - Gemüse mit Tofu

Hauptgericht, für 2 Personen



Zutaten

200 g TUYU TTOFU

150 g Farfalle oder andere Teigwaren

3-4 Champignons

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebeln und gewünschtes Gemüse

2 EL Sojasauce

200m Soja Drink oder Rahm

wenig Öl, Salz und Pfeffer


Rezept

  1. Tofu abtrocknen und zerdrücken. Danach mit Sojasauce marinieren.

  2. Farfalle in Salzwasser al dente kochen.

  3. Knoblauch pressen. Zwiebel, Champignons und gewünschtes Gemüse schneiden und andämpfen.

  4. Soja Drink oder Rahm darüber giessen. Gekochte Teigwaren zugeben.

  5. Hitze reduzieren und Tofu beigeben

  6. Während ca. 2 Minuten kochen, von Zeit zu Zeit umrühren.

  7. Mit Pfeffer und gewünschten Kräutern würzen.

  8. Für 2-3 Personen als Hauptgericht mit Saison- Salat servieren.


Bon Appetit!

Comments


bottom of page