Hauptgericht, für 2 Personen
Zutaten
200 g TUYU TTOFU
150 g Farfalle oder andere Teigwaren
3-4 Champignons
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebeln und gewünschtes Gemüse
2 EL Sojasauce
200m Soja Drink oder Rahm
wenig Öl, Salz und Pfeffer
Rezept
Tofu abtrocknen und zerdrücken. Danach mit Sojasauce marinieren.
Farfalle in Salzwasser al dente kochen.
Knoblauch pressen. Zwiebel, Champignons und gewünschtes Gemüse schneiden und andämpfen.
Soja Drink oder Rahm darüber giessen. Gekochte Teigwaren zugeben.
Hitze reduzieren und Tofu beigeben
Während ca. 2 Minuten kochen, von Zeit zu Zeit umrühren.
Mit Pfeffer und gewünschten Kräutern würzen.
Für 2-3 Personen als Hauptgericht mit Saison- Salat servieren.
Bon Appetit!
Comments