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Sommersalat mit Tofu – 두부 여름 샐러드

- Hauptgang für 2 Personen


Hast du Lust, etwas leichtes zu kochen? Wir haben ein köstliches Rezept für einen Sommersalat mit Tofu für Euch. Probiere es doch einfach mal aus.


Zutaten


300 g TUYU TOFU Nature

100 g Cherrytomaten

3 Karotten

1/4 Sellerieknolle

1/3 Gurke

1/2 Tasse Oliven

1/3 Rote Zwiebel


Dressing

1 TL Dijon-Senf

1 Knoblauchzehe, gepresst

1/4 Tasse frischer Zitronensaft

1/3 Tasse Olivenöl

1/2 EL Kräutermischung

1 TL Salz

Prise Pfeffer



Rezept


1. Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

2. Den Tofu mit der Hälfte des Dressings gut vermischen und in ein Glas mit Deckel geben.

3. Mindestens eine Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und einziehen lassen.

4. Gemüse schneiden und auf einer grossen Platte anrichten. Mit mariniertem Tofu toppen und mit dem restlichen Dressing beträufeln. Sofort servieren.



En Guete!

맛있게 드세요!


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