Tofu Kimchi Eintopf – 두부 김치 찌개
- Jinhee Park

- 28. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 23. Sept.
Hauptgang für 2 Personen

Zutaten
200g Bio Tofu Nature
1Glas gut gereifter TUYU TOFU Kimchi
160g Thunfisch (oder Shiitake oder Austernpilze)
500 ml Wasser (oder Gemüsebrühe)
2 TL neutrales Öl zum Anbraten des Kimchi
Prise Salz
1Stange Frühlingszwiebeln
Zum Garnieren: Sesamöl
Am besten mit frisch gekochtem Reis servieren.
Vegane Variante: Statt Thunfisch Shiitake- oder Austernpilze anbraten. In Kombination mit Gemüsebrühe anstelle von normalem Wasser entsteht ein besonders kräftiger und vollmundiger Geschmack.
Zubereitung
Thunfisch(oder Shiitake oder Austernpilze) in einem Topf bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten leicht anbraten.
Kimchi in mundgerechte Stücke schneiden und mit 2 TL neutralem Öl zum Thunfisch geben. Alles zusammen 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Wasser(oder Gemüsebrühe) hinzufügen und aufkochen.
Tofu in Würfel schneiden und weitere 5 Minuten in der Suppe köcheln lassen.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zur Suppe geben. Alles 2 Minuten erhitzen und mit Salz abschmecken.
Vor dem Servieren mit 1 TL Sesamöl beträufeln.
En Guete!
맛있게 드세요!










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