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Tofu Kimchi Eintopf – 두부 김치 찌개

Aktualisiert: 23. Sept.

Hauptgang für 2 Personen


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Zutaten


200g          Bio Tofu Nature

1Glas gut gereifter TUYU TOFU Kimchi

160g          Thunfisch (oder Shiitake oder Austernpilze)

500 ml        Wasser (oder Gemüsebrühe)

2  TL neutrales Öl zum Anbraten des Kimchi

Prise Salz

1Stange Frühlingszwiebeln


Zum Garnieren: Sesamöl

Am besten mit frisch gekochtem Reis servieren.


Vegane Variante: Statt Thunfisch Shiitake- oder Austernpilze anbraten. In Kombination mit Gemüsebrühe anstelle von normalem Wasser entsteht ein besonders kräftiger und vollmundiger Geschmack.



Zubereitung


  1. Thunfisch(oder Shiitake oder Austernpilze) in einem Topf bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten leicht anbraten.

  2. Kimchi in mundgerechte Stücke schneiden und mit 2 TL neutralem Öl zum Thunfisch geben. Alles zusammen 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

  3. Wasser(oder Gemüsebrühe) hinzufügen und aufkochen.

  4. Tofu in Würfel schneiden und weitere 5 Minuten in der Suppe köcheln lassen.

  5. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zur Suppe geben. Alles 2 Minuten erhitzen und mit Salz abschmecken.

  6. Vor dem Servieren mit 1 TL Sesamöl beträufeln.




En Guete!

맛있게 드세요!

 
 
 

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