top of page

Tofu Kimchi – 두부 김치

Aktualisiert: 29. Aug.

Beilage für 2-3 Personen


ree


Zutaten


150g Kimchi

2  TL neutrales Öl zum Anbraten des Kimchi

1 TL Sesamöl

Prise Salz


Zum Garnieren: fein gehackte Frühlingszwiebeln und Sesam.



Zubereitung


  1. Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und leicht mit Salz bestreuen.

  2. Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Tofu darin ca.5 Minuten rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen.

  3. Kimchi klein schneiden und ca.5 Minuten leicht anbraten, bis es leicht karamellisiert.

  4. Tofu auf einem Teller anrichten und das angebratene Kimchi darauf geben.

  5. Vor dem Servieren mit Sesamöl beträufeln und fein gehackte Frühlingszwiebeln darüberstreuen.




En Guete!

맛있게 드세요!

 
 
 

Kommentare


  • Instagram
  • Facebook

Tofurei TUYU GmbH

Büro

Starenstrasse 35

4059 Basel

Produktionsraum

Klybeckstrasse 191 

Gebäude 675
4057 Basel

Email

info@tuyutofu.ch

Kontakt

0041 (0)77 508 10 96  

Copyright © 2025 Tofurei TUYU GmbH

bottom of page