Tofu Kimchi – 두부 김치
- Jinhee Park
- 28. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 29. Aug.
Beilage für 2-3 Personen

Zutaten
200g Bio Tofu Nature
150g Kimchi
2 TL neutrales Öl zum Anbraten des Kimchi
1 TL Sesamöl
Prise Salz
Zum Garnieren: fein gehackte Frühlingszwiebeln und Sesam.
Zubereitung
Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und leicht mit Salz bestreuen.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Tofu darin ca.5 Minuten rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen.
Kimchi klein schneiden und ca.5 Minuten leicht anbraten, bis es leicht karamellisiert.
Tofu auf einem Teller anrichten und das angebratene Kimchi darauf geben.
Vor dem Servieren mit Sesamöl beträufeln und fein gehackte Frühlingszwiebeln darüberstreuen.
En Guete!
맛있게 드세요!
Kommentare