top of page

Brennnesselsuppe mit Tofu

- Leichtes Hauptgericht, für 2 Personen



Zutaten

100-200g TUYU TOFU, abgetrocknet und in Würfel geschnitten

70g junge Brennnesselblätter, gewaschen

2 Kartoffeln, geschält und fein geschnitten

1 Zwiebel, fein geschnitten

600ml Bouillon

wenig Pepperoncini, Pfeffer, Öl



Rezept

1. Brennnesselblätter in kochendem Wasser blanchieren.

2. Kartoffeln und Zwiebeln mit wenig Öl andämpfen.

3. Brennnesselblätter und Gemüse in Bouillon etwa 10 Minuten leise kochen und alles zusammen mit dem Stabmixer fein pürieren.

4. Tofu Würfel anbraten und unter die Suppe mischen.

5. Mit Pepperoncini, Pfeffer abschmecken.

6. Mit geschäumtem Soja Drink oder Crème Fraîche verfeinern.

Bon Appetit!

bottom of page