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Tofu Frikadelle - 동그랑땡(Dongrangtteng)

- Beilage, für 2 Personen



Zutaten

400 g TUYU TOFU

1/2 Zwiebel

1/2 Karotten

2-3 Champignons

2 EL Mehl oder Maizena

1 EL Sojasauce

1/3 TL Salz wenig Pfeffer



Rezept

  1. Tofu mit Küchenpapier oder Baumwolltuch gut abtrocknen(wichtig! ) und den Tofu zerdrücken

  2. Zwiebel, Karotte und Champignons fein schneiden und kurz andämpfen.

  3. Das Gemüse, Gewürze und Mehl mit dem Tofu mischen.

  4. Mit einem Esslöffel Teig nehmen und in der Hand formen.

  5. Auf beide Seiten bei mittlerer Hitze braten. (Jede Seite 2-3 Minuten)

  6. Mit Ketchup oder Sojasauce servieren.

Bon Appetit!

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